Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural | Palazzi, Nicole Campezato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada | Facchini, Léslen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2016 | Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre | Teixeira, Heloisa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo | Carneiro, Renan Simões |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true