Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesterase
Miranda, Cristiane Grella
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2017
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
Ciola, Priscila Thelen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte
Oliveira, Luma Sarai de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Schuroff, Giovani Pereira
Busca facetada
Autor
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Gomes, Hélide Nelly
1
Lazzari, Anderson
1
Leal, Fernando Castro
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Embalagens
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Packaging
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Vegetable oils
4
Óleos vegetais
3
Biodiesel
3
Biodiesel fuels
.
próximo >