Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2017 | Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies | Venturini, Larissa Hernades |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2017 | Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates | Silva, Katielle Viana da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2017 | Hidrólise do óleo de macaúba | Nascimento, Caroline Orasmo do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata) | Silva, Juliana Arantes Silva |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true