Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó | Lima Junior, Antonio Francisco de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha | Biason, Maria Victoria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais | Silva, Caroliny Fernanda Batista da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true