Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha | Souza, Joyce Santos de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true