Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa | Campos, Sabrina Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará | Leme, Camila Maria Marinho |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true