Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates | Trento, Alana dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2018 | Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia | Montenegro, Hercules Rocha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2018 | Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná | Castro, Danielle Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2018 | Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) | Oliveira, Wigor Pereira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2018 | Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico | Ricci, Andressa Presa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true