Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gomes, Alini Fernanda
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Alberti, Matheus Luz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos
Silva, Jéssica Fernanda da
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
Lajarim, Camila Novaes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
Garcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos
Gonçalves, Heliberto
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Facchini, Léslen
1
Fialho, Sandra
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Gomes, Alini Fernanda
1
Gonçalves, Heliberto
1
Lajarim, Camila Novaes
.
próximo >
Assunto
17
Amido
8
Biopolymers
8
Biopolímeros
4
Food - Packaging
3
Alimentos - Embalagens
2
Beer
2
Cassava
2
Cellulose
2
Celulose
2
Cerveja
.
próximo >
Data de Publicação
5
2014
5
2016
2
2015
2
2021
1
2013
1
2017
1
2019