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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Ribeiro, Domingos Tavela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2016
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Barbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Adequação da rotulagem de queijo de kefir
Moreira, Thais Alves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Lazzari, Micheli
1
Leal, Fernando Castro
1
Mendes, Tabatha Freire
1
Moreira, Thais Alves
1
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
1
Nogueira, Gabriela Mota
1
Peres, Natália da Silva Leitão
1
Ribeiro, Domingos Tavela
.
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Assunto
12
Food - Analysis
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
2
Fruit juices
2
Suco de frutas
1
Abacaxi
1
Agricultural processing industries
1
Agroindústria de processamento
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Desidratação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2017
2
2016
2
2019
2
2022
1
2014
1
2015
Possuem Arquivo(s)
12
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