Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2015 | Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva | Piccoli, Kézia Rithássia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde | Reticena, Ketlyn de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas | Guazelli, Rodrigo Mochi |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true