Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu
Torres, Natália Gimenes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
Campos, Sabrina Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longa
Urbano, Henrique Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Busca facetada
Autor
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Fialho, Sandra
1
Oliveira, Anielle de
1
Souza, Silvio José de
1
Torres, Natália Gimenes
1
Urbano, Henrique Pinheiro
Assunto
5
Alimentos - Embalagens
5
Food - Packaging
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Biopolymers
2
Biopolímeros
1
Agentes antiinfecciosos
1
Amido
1
Annamon
1
Anti-infective agents
.
próximo >
Data de Publicação
3
2017
2
2016
1
2019