Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu | Torres, Natália Gimenes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jul-2016 | Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico) | Souza, Silvio José de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana | Oliveira, Anielle de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa | Campos, Sabrina Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longa | Urbano, Henrique Pinheiro |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true