Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2017 | Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel | Ciola, Priscila Thelen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2017 | A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica | Mendonça, Rodrigo Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela | Lazzari, Anderson |