Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal | Reis, Vandrieli Franco dos |
Campo Mourao | - | 22-Abr-2013 | Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo | Melo, André da Silva Castilhos de |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação | Popovicz, Anderson Lopes |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true