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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
Santos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
-
11-Abr-2013
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
-
1-Out-2013
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Anjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)
Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Cezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao
-
24-Set-2013
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Godoi, Alessandro
1
Matoso, Luana da Costa
1
Nascimento, Adão Aparecido
1
Oliveira, Hudson Sousa de
1
Sanga, Edson Aparecido
1
Santos, Andressa Ferraz dos
.
próximo >
Assunto
4
Amido
4
Starch
3
Alimentos - Análise
3
Amidos modificados
3
Bread industry
3
Esterification
3
Esterificação
3
Fenóis
3
Food - Analysis
3
Panificação
.
próximo >
Data de Publicação
12
2013
3
2014
1
2015
1
2018
1
2022
Possuem Arquivo(s)
18
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