Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina | Bartko, Karina |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia | Ramos, Jhony Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 11-Jun-2018 | Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos | Batista, Gabriel Mendes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos | SIlva, Simone da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Mar-2018 | Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento | Godoi, Alessandro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 16 true