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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
por
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
-
7-Mar-2014
Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase
Veiga, Camila Carolina
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja
Romano, Andressa Fernanda
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal
Reis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR
Gotardo, Crislayne
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado
Santos, Samantha Nunes dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Baldi, Jackeline de Souza
.
próximo >
Assunto
18
Alimentos - Análise
18
Food - Analysis
11
Alimentos - Aditivos
11
Food additives
9
Amido
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
9
Starch
7
Fungi
7
Fungos
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
22
2013
16
2018
14
2022
11
2017
8
2015
6
2016
5
2020
3
2021
1
2012
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
122
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