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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes
Coutinho, Anderson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Andrade, Taislaine da Silva de
Campo Mourao
-
11-Abr-2013
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos
Souza, Letícia de
Campo Mourao
-
22-Abr-2013
Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo
Melo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao
-
2012
Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose
Romano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação
Popovicz, Anderson Lopes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Baldi, Jackeline de Souza
.
próximo >
Assunto
18
Alimentos - Análise
18
Food - Analysis
11
Alimentos - Aditivos
11
Food additives
9
Amido
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
9
Starch
7
Fungi
7
Fungos
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
22
2013
16
2018
14
2022
11
2017
8
2015
6
2016
5
2020
3
2021
1
2012
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
122
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