Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná | Ramalho, Regiane |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial | Ferrari, Thaynara |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR) | Louzano, Marília Gabriella Foregatto |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true