Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada | Santos, Eucilene Euzane |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true