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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia Ambiental e Sanitária
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Baldo, Camila
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão
Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
Carli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao
-
2-Abr-2013
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
Fortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao
-
16-Set-2013
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao
-
1-Set-2013
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Vanz, Amanda
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Bianchi, Solange
1
Braghini, Francieli
1
Böger, Bruna Raquel
1
Carli, Caroline Giane de
1
Chiapetti, Elisa
1
Cozer, Luan
1
Dall Alba, Eduardo
.
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Assunto
3
Merenda escolar
3
School children - Food
2
Alimentos funcionais
2
Cheese - Quality
2
Functional foods
2
Leveduras (Fungos)
2
Pests - Biological control
2
Pragas - Controle biológico
2
Queijo - Qualidade
2
Yeast fungi
.
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