Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
-
1-Nov-2012
Desenvolvimento de doce de soja diet
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Gabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná
Sassi, Andressa
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Berticelli, Dianês
1
Gabriel, Karine
1
Gabriel, Maria Eduarda
1
Gandolfi, Angela Maria Copini
1
Marchiori, Cristiane
1
Mello, Eliane Zatti de
1
Melo, Renato de
1
Motta, Elizangela
1
Müller, Terezinha Poposki
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Alimentos - Qualidade
4
Food - Analysis
4
Food - Quality
3
Merenda escolar
3
School children - Food
2
Leite - Microbiologia
2
Milk - Microbiology
1
Agricultura familiar
1
Agricultural industries
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
9
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
11
true