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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina Dalmora
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Jun-2017Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativasBarizon, Fernanda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima