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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
21-Jun-2017
Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativas
Barizon, Fernanda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Eliel Albino de
1
Alba, Ângela Pin
1
Alvim, Danilo de Abreu
1
Barbosa, Franklin Willian
1
Barizon, Fernanda
1
Berté, Vanessa Aparecida
1
Broch, Anna Carolina
1
Camargos, Adonai Bruneli de
1
Campanha, Caroline de Souza
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
.
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Assunto
3
Aplicativos móveis
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Biogas
3
Biogás
3
Education
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3
Educação
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Estudos de viabilidade
3
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.
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