Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2022 | Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulos | Scarabotto, Larissa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 14-Out-2022 | Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conserva | Marchiori, Priscila |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2022 | Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitos | Zago, Milena |