Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 64.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao-28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao-8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao-18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao-11-Jul-2013Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentíciaSantos, Odirlei Joel dos; Cozer, Luan