Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 64.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao
-
28-Jun-2011
Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita
Portes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao
-
8-Out-2012
Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR
Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Silva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
-
11-Jul-2013
Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentícia
Santos, Odirlei Joel dos; Cozer, Luan
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
1
Berticelli, Dianês
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Qualidade
6
Food - Quality
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos funcionais
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Dairying
5
Food - Analysis
5
Functional foods
5
Laticínios
.
próximo >
Data de Publicação
21
2013
20
2014
15
2011
8
2012
Possuem Arquivo(s)
64
true