Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 441-450 de 470.
Anterior
1
...
42
43
44
45
46
47
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Química
22-Jun-2022
Extração da fibra celulósica de resíduo da colheita do milho utilizando líquidos iônicos
Paez, Scheila Beatriz
Francisco Beltrao
Engenharia Química
23-Jun-2022
Estudo da viabilidade econômica da implantação de uma indústria de biogás a partir de dejetos suínos em Francisco Beltrão-PR
Rosa, Matheus Lucca Goulart
Francisco Beltrao
Engenharia Química
22-Jun-2022
Síntese de hidrocarvão a partir de resíduo de erva-mate aplicado a adsorção do herbicida metribuzin
Santos, Isabella Corbari dos
Francisco Beltrao
Engenharia Química
24-Jun-2022
Uma análise bibliométrica sobre os líquidos iônicos na engenharia química: aplicação da metodologia ProKnow-C em conjunto com software VosViewer
Santos Junior, Wagner Bregonci
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná
Sassi, Andressa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2022
Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação
Heckler, Poliana Larissa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2022
Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão
Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2022
Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulos
Scarabotto, Larissa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2022
Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos
Furlani, Lucas da Luz
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
30-Nov-2022
Correlação espacial entre a geodiversidade e a diversidade de anfíbios na Região da Amazônia legal
Teobaldo Neto, João
Busca facetada
Autor
2
Steinbach, Juliana
1
Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
1
Abreu, Eliel Albino de
1
Adria, Amanda
1
Ahmann, Francielle da Silva
1
Airolde, João Pedro Rodrigues
1
Alba, Ângela Pin
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Josihá Ana May de
1
Almeida, Naara Aparecida
.
próximo >
Assunto
25
Factory and trade waste
25
Resíduos industriais
19
Educational technology
19
Tecnologia educacional
15
Energia - Fontes alternativas
15
Renewable energy sources
14
Adsorption
14
Adsorção
14
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
14
Recycling (Waste, etc.)
.
próximo >
Data de Publicação
159
2020 - 2022
311
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
470
true