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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2023
Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes
Mattos, Alessandro Gonçalves de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2023
Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura
Bio, Gustavo Lisboa Farias
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2023
Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína
Silva, Paulo Henrique Soares
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2023
Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos
Alvares, Samuel Victor Santos de Matos
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2023
Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia)
Andrade, Bianca Piva
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
1
Chaves, Igor Cordeiro
1
Dellefrate, João Garcia Tarantini
1
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
1
Ferrari, Mayara Camila
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Guimarães, David dos Santos Jorge
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CIENCIAS AGRARIAS
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Data de Publicação
15
2023