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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2024
Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais
Guedes, Ana Paula
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2024
Desenvolvimento de um plano de negócio com análise e consultoria para restaurantes no sudoeste do Paraná
Santos, Eduardo Felipe Batista dos
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2024
Caracterização da massa residual da produção de “Banamel”
Bonfim, Bruna Schultz
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2024
Estudo experimental e modelagem matemática da secagem do espinafre (Tetragonia tetragonioides) para obtenção de farinha
Santos, Julia Souza
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2024
Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá Amarelo
Camargo, João Pedro Lisboa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2024
Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basalto
BattistI, Jhennifer Cristina Serafim
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2024
Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula)
Segatel, Raul Bruno Messi
Busca facetada
Autor
1
BattistI, Jhennifer Cristina Serafim
1
Bonfim, Bruna Schultz
1
Camargo, João Pedro Lisboa
1
Guedes, Ana Paula
1
Santos, Eduardo Felipe Batista dos
1
Santos, Julia Souza
1
Segatel, Raul Bruno Messi
Assunto
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CIENCIAS AGRARIAS
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7
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