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Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2024Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetaisGuedes, Ana Paula
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2024Desenvolvimento de um plano de negócio com análise e consultoria para restaurantes no sudoeste do ParanáSantos, Eduardo Felipe Batista dos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2024Caracterização da massa residual da produção de “Banamel”Bonfim, Bruna Schultz
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2024Estudo experimental e modelagem matemática da secagem do espinafre (Tetragonia tetragonioides) para obtenção de farinhaSantos, Julia Souza
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2024Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá AmareloCamargo, João Pedro Lisboa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2024Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basaltoBattistI, Jhennifer Cristina Serafim
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2024Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula)Segatel, Raul Bruno Messi