Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-27 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná
Sassi, Andressa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2022
Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação
Heckler, Poliana Larissa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2022
Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão
Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2022
Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulos
Scarabotto, Larissa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2022
Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos
Furlani, Lucas da Luz
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
14-Out-2022
Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conserva
Marchiori, Priscila
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2022
Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitos
Zago, Milena
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Bento, Gabriel da Silva
1
Bretschneider, Felipe Guilherme B...
1
Carneiro, Gabriel Bortolotto
1
Ciuffa, Maria Alice Novelli Liber...
1
Dannebrock, Jonathan Renan
1
Ferreira, Beatriz
1
Fiebig, Matheus Sbruzzi
1
Furlani, Lucas da Luz
1
Heckler, Poliana Larissa
.
próximo >
Assunto
3
Consumers' preferences
3
Consumidores - Preferência
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Alimentos - Análise
2
Açúcar - Análise
2
Beer
2
Carne - Qualidade
2
Cerveja
2
Cheesemaking
.
próximo >
Data de Publicação
14
2022
12
2021
1
2019
Possuem Arquivo(s)
27
true