Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR
Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Machado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morango
Almeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação
Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Berti, Mari Angela
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Carvalho, Driélli Rogério
1
Chaves, Carina Backes Machado
1
Cheuczuk, Fabielle
1
Cittadim, Poliana
1
Curta, Claudia Costa
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos funcionais
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Functional foods
2
Alimentos - Microbiologia
2
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true