Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Ago-2014
Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2014
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
Martendal, Eder Flavio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2014
Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Lolle, Romeu
Francisco Beltrao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Berti, Mari Angela
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Carvalho, Driélli Rogério
1
Chaves, Carina Backes Machado
1
Cheuczuk, Fabielle
1
Cittadim, Poliana
1
Curta, Claudia Costa
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos funcionais
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Functional foods
2
Alimentos - Microbiologia
2
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true