Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 99.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morango
Almeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação
Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
Carli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
-
2-Abr-2013
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
Fortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao
-
16-Set-2013
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Qualidade
9
Food - Quality
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Conservação
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Preservation
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
22
2014
21
2013
15
2011
14
2017
8
2012
8
2015
5
2016
3
2018
3
2019