Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 99.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-1-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumadosVanz, Amanda
Francisco Beltrao-24-Out-2012Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuoMenin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao-28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao-8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna Carolina
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao-18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida