Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 99.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
1-Set-2013
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Vanz, Amanda
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo
Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao
-
28-Jun-2011
Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita
Portes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao
-
8-Out-2012
Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR
Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Jun-2017
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Broch, Anna Carolina
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Silva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Qualidade
9
Food - Quality
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Conservação
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Preservation
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
22
2014
21
2013
15
2011
14
2017
8
2012
8
2015
5
2016
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
99
true