Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 99.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
14-Dez-2011
Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters
Cassol, Naiara
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)
Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao
-
23-Out-2012
Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PR
Biondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina de
Francisco Beltrao
-
22-Abr-2013
Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita
Oliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao
-
22-Out-2012
Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten
Flores, Aline Fatima
Francisco Beltrao
-
1-Nov-2012
Desenvolvimento de doce de soja diet
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Oliveira, Fabiane Andresa de
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Qualidade
9
Food - Quality
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Conservação
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Preservation
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
22
2014
21
2013
15
2011
14
2017
8
2012
8
2015
5
2016
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
99
true