Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 99.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná
Sugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.
Sbardelotto, Jéssica
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Creme de leite aromatizado
Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Böger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao
-
22-Abr-2013
Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
-
30-Abr-2013
Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose
Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Qualidade
9
Food - Quality
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Conservação
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Preservation
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
22
2014
21
2013
15
2011
14
2017
8
2012
8
2015
5
2016
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
99
true