Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 99.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.Sbardelotto, Jéssica
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Francisco Beltrao-30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima