Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 71-80 de 99.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
-
18-Abr-2013
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
Motta, Elizandra Santos da
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíaca
Murer, Marcelo; Moura, Rafael de
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Bortolon, Evelin
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Qualidade
9
Food - Quality
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Conservação
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Preservation
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
22
2014
21
2013
15
2011
14
2017
8
2012
8
2015
5
2016
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
99
true