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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR
Reinehr, Lucimara Inez
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR
Lippert, Ana Lucia
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Jun-2016
Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã
Zanotto, Aline Wasem
Busca facetada
Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Carara, Luana Camila
1
Cassol, Naiara
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Ebert, Keli Cristina
1
Fontana, Samara
1
Gabriel, Maria Eduarda
.
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Assunto
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Qualidade
3
Food - Preservation
3
Food - Quality
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
.
próximo >
Data de Publicação
10
2017
8
2015
5
2016
3
2018
2
2014
2
2019
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30
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