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Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2018Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PRReinehr, Lucimara Inez
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina Dalmora
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PRGross, Nelsi Rosane
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2015Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do ParanáLima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem