Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
-
1-Nov-2012
Desenvolvimento de doce de soja diet
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Gabriel, Maria Eduarda
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Berticelli, Dianês
1
Gabriel, Karine
1
Gabriel, Maria Eduarda
1
Gandolfi, Angela Maria Copini
1
Marchiori, Cristiane
1
Mello, Eliane Zatti de
1
Melo, Renato de
1
Motta, Elizangela
1
Müller, Terezinha Poposki
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Alimentos - Qualidade
3
Food - Quality
3
Merenda escolar
3
School children - Food
1
Agricultura familiar
1
Alimentos
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Legislação
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
2
2011
1
2012
1
2013
1
2016
1
2017