Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Silva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Oliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao
-
30-Abr-2013
Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose
Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Bortolon, Evelin
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2019
Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR
Pecenin, Jania Mara
Busca facetada
Autor
1
Bortolon, Evelin
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Detoni, Elisandra
1
Dickel, Camilla
1
Gonçalves, Lisiane Aparecida
1
Hening, Bruna
1
Junkes, Juliane Kowalski
1
Oliveira, Fabiane Andresa de
1
Pecenin, Jania Mara
1
Piola, Raul de Lima
.
próximo >
Assunto
4
Dairying
4
Laticínios
2
Cheese - Quality
2
Queijo - Qualidade
1
Alimentos - Legislação
1
Alimentos - Teor de sódio
1
Alimentos funcionais
1
Alimentos funcionais - Francisco ...
1
Bebida láctea
1
Bebida láctea - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
2
2011
2
2013
1
2012
1
2014
1
2017
1
2019