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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Machado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
Carli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola
Carara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)
Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2015
Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie
Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Busca facetada
Autor
1
Muller, Daniela
1
Nazario, José Augusto
1
Neves, Camila D´Agostini
1
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira
1
Pitt, Geocleide Raquel
1
Reitz, Tatiane Cavazini
1
Ronconi, Paula Cassiana
1
Santos, Odeneide dos
1
Silva, Juliana da
1
Silveira Junior, José Francisco d...
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Alimentos funcionais
2
Functional foods
2
Merenda escolar
2
School children - Food
1
Abelha - Produtos
1
Agricultura intensiva
1
Agricultura orgânica
1
Agricultural intensification
.
próximo >
Data de Publicação
4
2013
3
2014
3
2015
1
2012
1
2016
1
2017
Possuem Arquivo(s)
13
true