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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça | Carli, Caroline Giane de |
Francisco Beltrao | - | 23-Set-2013 | Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro | Pitt, Geocleide Raquel |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico. | Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula) | Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli |