Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
28-Jun-2011
Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita
Portes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao
-
25-Nov-2011
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho
Gasperini, Alessandra Marcon
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel
Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao
-
14-Dez-2011
Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Oliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao
-
15-Dez-2011
Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional
Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2011
Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.
Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Busca facetada
Autor
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Bennemann, Délcio
1
Berticelli, Dianês
1
Biluca, Fabíola Carina
1
Bonin, Edinéia
1
Detoni, Elisandra
1
Gasperini, Alessandra Marcon
1
Gonçalves, Lisiane Aparecida
1
Melo, Renato de
1
Millani, Patrícia Regina
.
próximo >
Assunto
3
Dairying
3
Laticínios
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Indústria
2
Food additives
2
Food industry and trade
1
Agricultural pests - Biological c...
1
Alcoholic beverages
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Aroma
.
próximo >