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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel
Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Biluca, Fabíola Carina
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kunrath, Cléria Andréia
1
Lipski, Thamila dos Santos
1
Patel, Vanessa
1
Perin, Ellen Cristina
1
Piotroski, Danieli Regina
1
Pitt, Geocleide Raquel
1
Savoldi, Daniele Cristina
1
Schott, Igor Bulsing
.
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Assunto
6
Food additives
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Indústria
1
Açúcares (Química orgânica)
1
Bioactive compounds
1
Bread industry
1
Compostos bioativos
1
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
2
2011
1
2013
1
2014
1
2016
1
2017