Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Böger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Lolle, Romeu
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Böger, Bruna Raquel
1
Cheuczuk, Fabielle
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kubiak, Carla Mara
1
Kunrath, Cléria Andréia
1
Lolle, Romeu
1
Patel, Vanessa
1
Rocha, Luana Aparecida
1
Santos, Tatiane Batista dos
.
próximo >
Assunto
7
Antioxidants
2
Alimentos - Aditivos
2
Bebidas não alcoólicas
2
Fenóis
2
Food additives
2
Non-alcoholic beverages
2
Phenols
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos funcionais
1
Anthocyanins
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
1
2013
1
2016
1
2017