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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus
Paula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Busca facetada
Autor
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Kalfeld, Marcos Antonio
1
Lipski, Thamila dos Santos
1
Lorenço, Anderso Luiz
1
Paula, Flank Willian Sinhuri de
1
Rech, Kamila Paula Machado
1
Rocha, Bruna Regina Pereira da
1
Ruschel, Janice
1
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos
1
Santos, Tatiane Batista dos
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Assunto
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
1
Agricultura familiar
1
Alcoholic beverages industry
1
Alimentos - Aditivos
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Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos funcionais
1
Animais - Transporte
1
Animals - Transportation
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