Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 591-600 de 602.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-15-Abr-2013Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcarGonçalves, Paula Fernanda Almeida
Londrina-27-Fev-2014Resíduos eletroeletrônicos e seu descarte: um estudo baseado na visão dos consumidores sobre a logística reversa de computadores e celularesSergi, Túlio Menani
Londrina-18-Abr-20135S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animaisVeloso, Naiale Fernanda da Silva; Soares, Rodrigo Sudan
Londrina-10-Set-2013Caracterização das formas de destinação final impostas pela política nacional de resíduos sólidos e identificação de seus principais aspectos e potenciais impactosJesus, Willian Ferraz de
LondrinaEngenharia ambiental14-Nov-2014Sinergias e entropias existentes entre os sistemas lean e greenVilas Boas, Bruno Cardoso
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de
LondrinaEngenharia de Materiais21-Jun-2017Membranas inorgânicas porosas com superfícies modificadas pela deposição de nanopartículas magnéticas de óxido de ferroCaminata, Laís Pacheco
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
LondrinaEngenharia de Materiais21-Jun-2018Investigação das propriedades do bulk e da superfície do ZnS e CdS: uma abordagem computacionalFavaretto, Luana Ranubia da Silva