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Londrina
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LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Galindo, Marcella Vitoria
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Licenciatura em Química
11-Dez-2019
Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium
Bonfim, Renata Marques
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Deduch, Gabriela
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Benis, Carina Moro
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bonfim, Renata Marques
1
Deduch, Gabriela
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Galindo, Marcella Vitoria
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Kawasaki, Vinicius Issao Horita
1
Lion, Anyketlen Valério Seret
.
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Assunto
22
Físico-química - Análise
4
Fermentation
4
Fermentação
3
Bread industry
3
Microbiological assay
3
Panificação
3
Testes microbiológicos
2
Alimentos - Armazenamento
2
Farinha de trigo
2
Fermented milk
.
próximo >
Data de Publicação
6
2019
5
2022
4
2021
3
2017
2
2018
1
2020
1
2023
Possuem Arquivo(s)
22
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