Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
4-Dez-2013
Aproveitamento de resíduos de madeira (Maravalha) de pinus e bagaço de cana de açúcar para produção de chapas de madeira aglomerado
Silva, Andressa Algayer da
Londrina
-
3-Dez-2013
Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciais
Nakagawa, Danielle Hiromi
Londrina
-
8-Abr-2013
Estudos preliminares de contaminação de água por cemitérios: estudo de caso de entorno do cemitério São Pedro - Londrina-Pr
Bertachi, Mônica Hirata
Londrina
-
2-Dez-2013
Hábitos de consumo e descarte de aparelhos celulares em Londrina/Pr
Chernev, Lucas Matveichuk
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela
Balan, Geane Cristiane
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina
-
5-Set-2013
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Pereira, Dafne Garcia
Londrina
-
Abr-2013
Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos
Nunes, Ana Lydia Silva
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Busca facetada
Autor
1
Albertoni, Tais Andrea
1
Alvares, Vitor Manoel Nogueira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bernardo, Nariane Marselhe Ribeiro
1
Bertachi, Mônica Hirata
1
Bianchini, Gisele
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Chernev, Lucas Matveichuk
.
próximo >
Assunto
4
Gestão integrada de resíduos sólidos
4
Groundwater
4
Integrated solid waste management
4
Águas subterrâneas
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Bacias hidrográficas
3
Biofilme
3
Biofilms
3
Food - Analysis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
53
true