Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 53.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-4-Dez-2013Aproveitamento de resíduos de madeira (Maravalha) de pinus e bagaço de cana de açúcar para produção de chapas de madeira aglomeradoSilva, Andressa Algayer da
Londrina-3-Dez-2013Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciaisNakagawa, Danielle Hiromi
Londrina-8-Abr-2013Estudos preliminares de contaminação de água por cemitérios: estudo de caso de entorno do cemitério São Pedro - Londrina-PrBertachi, Mônica Hirata
Londrina-2-Dez-2013Hábitos de consumo e descarte de aparelhos celulares em Londrina/PrChernev, Lucas Matveichuk
Londrina-5-Set-2013Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarelaBalan, Geane Cristiane
Londrina-18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina-9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia
Londrina-Abr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva
Londrina-16-Abr-2013Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidrataçãoSilva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques