Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-98 de 98.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
26-Fev-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Reis, Vinícius Rossi
Londrina
-
18-Fev-2014
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Brito, Letícia Gimenes da Silva
Londrina
-
21-Fev-2014
Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos
Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Londrina
-
27-Fev-2014
Resíduos eletroeletrônicos e seu descarte: um estudo baseado na visão dos consumidores sobre a logística reversa de computadores e celulares
Sergi, Túlio Menani
Londrina
Engenharia ambiental
14-Nov-2014
Sinergias e entropias existentes entre os sistemas lean e green
Vilas Boas, Bruno Cardoso
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação
Watanabe, Érika
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina
-
21-Fev-2014
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
Carvalho, Bruna Pimenta de
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Araújo, Ana Paula Cosso Silva
1
Arrigoni, Annamaria
1
Baldin, Marcella Garcia
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Barbosa, Mariana Campos
1
Beluque, Amanda
1
Betio, Monielen Monara
1
Boeing, Alisson Luiz
.
próximo >
Assunto
10
Factory and trade waste
10
Resíduos industriais
9
Sewage - Purification
9
Águas residuais - Purificação
5
Restaurantes
5
Restaurants
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Aquifers
4
Aquíferos
4
Aterro sanitário
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true