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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo
Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Tavares, Livia Santos
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Deduch, Gabriela
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Kawazoe, Patricia Yuko
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Dal´Aqua, Felipe
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
.
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Assunto
16
Chemistry, Physical and theoretic...
16
Físico-química - Análise
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
6
Bread industry
6
Food industry and trade
6
Food security
6
Leveduras
.
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Data de Publicação
19
2021
16
2014
14
2018
13
2017
11
2019
10
2022
8
2015
2
2016
1
2020
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94
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